Вопрос #178

  • Мадина Леман
  • |
  • 12.06.2018 16:45
  • |
  • 3
Добрый день.
я гражданин Сирии .. в России нахожусь более 11 лет учился на врача , на данный момент 4 года нахожусь по документом ((свидетельство о предоставлении временного убежища на территории российской федерации)).
В браке с 19.12.2015, жена гр РФ, у нас 2ое детей тоже гр РФ.
Работаю официально более 3х лет.
родной брат имеет гр РФ.

Подскажите пожалуйста каким образом могу получить гр РФ?
0 из 5. Оценок: 0.

3 ответов

Рвп по браку вне квоты - внж - гражданство

Анастасия Озель / 12.06.2018 17:00 ответить

Анастасия, какой пакет документов нужен и если не трудно подскажите пошагово что делать)

Мадина Леман / 12.06.2018 17:00 ответить

Мадина, пакет документов где-то в заявлениях группы. Надо пройти медобследование, сделать нотариальные переводы паспорта, справка о несудимости с апостилем ( или из консульства), экзамен на знание русского, истории и законов РФ, госпошлину, Копиб св-ва о браке... Подаете на рвп, 6 мес. Ожидаете решения. Затем через 6 мес. Можете подавать на внж ( документы все такие же, только справка о несудимости не нужна). Также ждете 6 мес, после получения сразу можете подавать на гражданство. Образцы документов и заявлений должны быть в документах группы

Анастасия Озель / 12.06.2018 17:05 ответить


Написать ответ


Консультация юриста

Бесплатно по России

+7 800 511-53-72

Москва и область

+7 499 938-69-15

Санкт-Петербург и область

+7 812 467-46-28

УФМС в соцсетях