Вопрос #245

  • Елена Морозова
  • |
  • 15.06.2018 12:41
  • |
  • 2
Здравствуйте,подскажите пожалуйста нужно ли выезжать на 90 дней для повторной подачи на РВП после оканчания 3 лет.На ВНЖ не успеваю подать.Спб.
0 из 5. Оценок: 0.

2 ответов

Выезд за день до окончания,въезд на следующий день после окончания РВП.

Алёна Мазина / 15.06.2018 13:00 ответить

На 90 не обязательно

Елена Халимова / 15.06.2018 15:00 ответить


Написать ответ


Консультация юриста

Бесплатно по России

+7 800 511-53-72

Москва и область

+7 499 938-69-15

Санкт-Петербург и область

+7 812 467-46-28

УФМС в соцсетях